Patés
Marca: Pósito
Envase: Tarro de cristal
Peso neto: 100g
Tipo: Paté de secreto ibérico
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¿Quieres enviar a algún lugar fuera de España? Contáctanos
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Paté de Secreto Iberico elaborado con aceite de oliva virgen extra.
Su delicado toque a especias le da un sabor unico, no puede faltar en tu cocina.
Servir ligeramente frio para potenciar el sabor.
Producto de España.
Cooperativa del Campo Aceitera
F28154573
c/ Jacinto Benavente, 1
28590 Villarejo de Salvanés (Madrid)
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5
1 valoración
El aceite de oliva virgen extra tiene no tiene fecha de caducidad per se, sino una fecha de consumo preferente, que significa que puede consumirse sin problemas alimentarios pasada la fecha recomendada. Lo que si puede perder el aceite es parte de sus características originales como el sabor, el color o las propiedades químicas.
En general el aceite de oliva tiene una fecha de consumo preferente de unos 18 meses, aunque depende un poco de cada variedad y del momento en el que se compre el aceite.
Los envíos tardan en prepararse un máximo de 3 días (tras la realización del pago), normalmente no se tarda mas de 1 día (excepto sábados, domingos o festivos). El envío por mensajería tarda unos 3-4 días.
Lo primero no desesperarte, es muy común que esto ocurra.
Lo primero que debes hacer es recuperar tu contraseña. Se puede hacer de dos maneras:
En cualquiera de los dos casos nos aparecerá un pop up donde solo nos indicará que introduzcamos nuestro email. Una vez hecho esto nos deberá de llegar un email a nuestra bandeja de correo con una contraseña provisional. Es muy recomendable entrar en nuestra área de usuario para poner una contraseña nueva.
Es muy importante que chequees la bandeja de spam, correo no deseado o bandeja de promociones (según el sistema de correos se llamará de una manera u otra) por si nuestro email ha caído en esa bandeja por error.
Disponemos de envío a domicilio en toda la península Ibérica.
Quedan excluidos Ceuta, Melilla, Baleares y Canarias (para estos lugares contactar con la cooperativa en el 918 74 23 53 para calcular los gastos de envío)
Todos los aceites que produce Aceites Pósito son aceites de extracción en frío, que es el método moderno de producción del aceite. Controlamos que durante todo el proceso de producción del aceite se mantenga la temperatura estable y no supere en ningún momento los 27ºC.
La terminología primera presión en frío hace referencia al antiguo método de producción del aceite mediante sucesivas presiones, sin embargo este método ya está obsoleto. Aunque gran parte de los consumidores lo siguen llamando de esta manera, para que un aceite de oliva virgen extra sea de máxima calidad debe de haberse producido mediante extracción en frío.